***

Мария Скрипкина 2
С каждым гором барьеры крепнут
Я теряю связь с реальностью
Чувства мои слепнут
С неизбежной фатальностью.

Тебе не разрушить,наверно
Мой построенный из иллюзий мир
Может быть постепенно,
Если бы ты полюбил.