Возродившись Душой, так хочется...

Светлана Королева Резанова 2
Возродившись Душою,так хочется вновь закричать:
"Люди,милые ... ! Я оголила всё Сердце и Душу ... ! 
Вы постарайтесь , меня не обидев  , понять ... !
Я такая как вы ! Я, немного строптива, но, трушу!

Постарайтесь понять,что года промелькнули, как миг.
Не успел оглянуться ... , а жизни давно уже нет ... !
Но не верится..., что многого ты  не  постиг ... ?!?
Только верится в злополучный любви ПЕРВОЦВЕТ.

(Слава Богу, хоть он заполняет  по жизни пустОты!).
Придаёт силу слов, на которых себя опираешь ... ,
лишь добавив взамен непосильные эти забОты ... ,
Веришь в завтра ... ,на Любовь всё равно уповаешь.

Светлана Королева(Резанова)2
26 сентября 2018 года.
Навеяно настроением.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092605965
ПЕРЕОФОРМЛЕНО.