Связной

Алекс Коган
На страждущем ветру трепещет твой платок,
Оглаживает раны сладострастно,
Спустя мгновенье нас с тобой сплетет,
Но продолжает радужные ласки.

Уже который миг дрожит волшебный шелк,
Передувая мне свое волненье,
Сквозь ткань любви твой аромат прошел,
Уверенно пронзив меня елеем.

Соединил собой летящий легкий мост
Надежнее и крепче всех титанов,
Любовь двоих сердец он сквозь себя пронес
И мы ему за это благодарны.