Посталкогольное

Василий Солодков
Вчера я выпил много в баре
В компании различных тварей
Колумб нашел свой колумбарий
Взорвался, обратившись в прах
 
Исчезло то что егозило
И бушевало как Годзилла
Что ж энтропия победила
Прискорбный факт! Увы и ах!

Где был бунтарь - теперь кадавр!
Который был когда-то храбр
Исполнит он сейчас макабр
Чтоб продолжалась жизни зыбь!

Покинуть тесный птичий короб
В окно нырнуть как будто в прорубь
И в небеса как дикий голубь
Рвануться, попытаться взмыть!