Весна

Виктор Печищев
Весна опять движением небрежным
Перевернет последний день зимы
Пусть будет март пока что снежным
Но сердце хочет утонуть в любви

Вот купидоны с отпуска вернулись
С попутной стаей перелетных птиц
Пока летели в хлам они напились
И пляшут чертики у них в глазах

Они хмельные бьют не целясь
Плевать им на разбитые сердца
От промахов все больше веселясь
В угаре пьяном дротики пуская

А по земле средь серых будней
Шагают люди с битыми сердцами
Они не видят в суматохе дней
Весна идет а вместе с ней любовь.