Такой мужчина!

Владимир Шорин
Русская,понятная,шутливая,занятная!

Ой!Бабы,что вам расскажу...
Долой, кручина!
Вся потрясённая хожу...
Такой мужчина!

Вот только странный иногда...
В постели всадник!
Но, если вдруг стук в дверь...беда!
Он, как десантник!

Поспорил может на миллион,
Что он. как птица...
Но чтоб с балкона без кальсон!
Куда годится?

И ведь не курит и не пьёт,
Не жлоб, не сплетник,
А как он, бабоньки, ...могёт...
Инопланетник!

Прям не мужик,а чудо он,
Взбодрил все мочи...
Но. как звонок,он на балкон
И...спокойной ночи!

Вот и на праздник удивил,
Жманал,ластился,
А шум услышал,учудил...
Как растворился!

Быть может творческий каприз?
Иль план с ментами?
Услышит стук и голым вниз...
Прям, как из бани!

А может просто чемпион-
Прёт раж проклятый,
Но без разминки, за балкон...
Этаж-девятый!

Нет бабы,точно вам скажу,
Он из спецназа...
Вся потрясённая хожу,
Вот ведь зараза!