Стучатся строки

Геннадий Лобанов
Узнать бы выходы Сердец
И входы для Души поправить,
Чтоб всякий внутренний слепец
Приход Любви в Себя мог славить.

Стучатся строки ниц с утра,
Скрепят по интеллекта сходням.
Мне б им завидовать вчера,
Про них же Знаю лишь Сегодня.

Нет времени  внутри строки,
Названия для тризны часа.
Полёты мысленно легки,
И есть везение для спаса.

Падут слова, как дождь иль снег,
Небес и Ангелов подарок,
Как Божьих откровений смех -
Списать суметь бы без помарок.

28.02.2020 г.