Шутливый экс. в ответ на стих

Елена Молчанова 2
Да, не шашнаццать)
Да не молодая.
И седина предательски блестит.
И недостатки все прекрасно зная,
желаю я мужчине угодить.

Одышка, кашель - выпью я микстуру.
Чтоб разбудить желание скорей
Я подниму ему температуру,
Прижав его лицо между грудей).

Не буду я спешить с ним целоваться.
Устрою эротишный полумрак).
Шурша во тьме чуть слышно комбинацией,
Сниму с него смешной ночной колпак.

Приглажу лысину, стон издавая томный.
Легонько прикоснусь к нему бедром.
И всё, что раньше было неподъёмным,
Поднимется и возбудится в нём.

Пусть не шашнадцать,
И давно не тридцать.
Не в цифрах счастье и не в красоте.
Я для него всегда императрица!
Я Муза на пути к его мечте!

------------Тела полнеют и стареют лица.
Но рано подводить ещё итог!
В жену свою, как в юности влюбиться,
Поэт опять проникновенно смог!

И ярлыки навешивать не надо:
Пивное пузо и отвисла грудь))).
Открытость чувств и совпаденье взглядов,
И выбранный один по жизни путь.