Любимой в День Валентина

Флаида
Не часто дарим мы
Любви прекрасные мгновенья,
Но, в День влюблённых от души
Шлём всем улыбки, поздравленья.

Сердечки алые, цветы,
Любимую игрушку.
Прими и ты от всей души,
Эти стихи, как безделушку.

        *   *   *