Люби... 02 2020

Мельниченко Елизавета
Люби, как самого себя
Того, кто рядом в непогоду,
Того, кто в тяжкие года,
Пойдет с тобой в огонь и воду..

И, время сквозь, не забывай
О тех, кто с самого начала
Дарил любовь.. Оберегай,
Ведь их осталось очень мало..

Гори как свет и наставляй
Того, кто в этот мир приходит,
Того, кто еще очень мал,
Чей лик на ангела походит..

Пройдя свой путь, через года,
В тени, безоблачного лета,
Я улыбнусь, закрыв глаза,
Тобой душа моя согрета.



28.02.2020