Любимой

Николай Осовских
Я смотрю в твои глаза,
И тону в них, словно в море,
Они блестят как на траве роса,
Я летаю в их просторе!

Твоя улыбка-это просто чудо,
Твой весёлых смех прекрасен,
Твой голос чище изумруда,
Твой лик красив и ясен!

Я мечтаю о встрече,
Вижу тебя во снах!
Я хочу услышать твои речи,
Гуляя с тобой во дворах!

Я таю от ожидания,
Смотрю в окно и мечтаю,
Меня разрывают желания,
Я по тебе скучаю.

Вот он, миг нашего свидания,
Улыбаясь, ты идёшь ко мне.
Шепчем мы друг другу обещания,
Не видел я такого и во сне!

Ну вот и всё, пора прощаться,
Ты говоришь: "Увидимся с тобой"!
Я лишь хочу обняться,
И прошептать: "Живи мечтой"!