Коронавирусу хана

Виктор Кондрашов
      Изобретатель- не петух Вам,
      У петуха не жизнь, а рай.
      Петух с утра прокукарекал,
      Хоть там совсем не расцветай


Не только небо голубое
Вам гарантируем, друзья,
Но и раствор, что в миг устроит
Коронавирусу хана.