Провожая зиму

Владимир Байбиков
Игра 4 слова. Снег, стог, настиг, строгий

Растрепался на паклю влюблённостей
Перекрученных нервов канат,
Строгий снег намекает на вольности,
Как на стерве крахмальный халат -

Скоро март. Уже стрелами рыжими,
Что едва ли сметаю в стога,
Окна блещут под спящими крышами,
И скользить не желает нога

По заезженной наледи уличной,
И настиг меня стыд среди дня -
Эй, Зима! Подожди-ка у булочной.
Провожу. Есть сказать у меня...

#игра4слова
@black_pegasus_feather