220

Алеся Замбатова
Взгляд 220 вольт
Молнией ,током бьет
Нервы расшатаны
220 и в поворот
Сводишь меня с ума
К черту б послать тебя
Но ревность по венам бьёт  лавой  во мне течет .

Выключен абонент
Сколько ещё легенд
Ты мне придумаешь
Это грязный эксперимент
Мне б не сойти с ума
Лучше найдись сама
Нервы на привязя
Лучше не доводи.

Дома запру тебя
Хоть умоляй меня
Ты же не женщина
Ты просто сатана
Клубы,тусовки ,бар
Твой жизненный нектар
Мейкап то ли Эмо - Гот
Черт и не разберёт .
Припев
Стерва ,стерва
Боль ты моя
В вечном страхе я за тебя
Стерва ,стерва
Любовь ты моя
Как же ты холодна