Как без тепла

Аэлита Коховец
Как без тепла


Года всё учат, будьте осторожней,
Ложитесь и вставайте ,не спеша.
Без многого  прожить, конечно можно,
Но без любви , на свете жить нельзя.

Как без тепла, что душу согревает,
Как без надежды, что нас ободрит,
Как без того, тебя кто понимает
И добрые слова нам говорит,

Кто счастлив тем, что может тебя видеть,
Кому твой голос мил и с хрипотцой,
Кто ни когда ,не может вас обидеть
В его ты сердце ,даже не с тобой.

Года всё учат,  будьте осторожней,
От многого стараясь уберечь,
Да только в этом , лабиринте сложном,
Все ищем выход, неизбежных встреч.