Предчувствие

Варвара Гаращук
Я чувствую в каждом мгновении,
Что где-то Ты все-таки есть,
Приходишь ко мне в сновидениях,
И это - хорошая весть.

Ведь то, что ты есть в подсознании,
Живешь там в укромном местечке,
Лишь вторит моим ожиданиям,
Что можно не мчаться по встречке,
Не нужно всем вечно перечить
И страстно собой рисковать,
Стремиться себя изувечить...
А только лишь искренно ждать.

Что как-то я выйду из дома,
Прищурюсь от яркого солнца,
Скажу, что с тобой незнакома,
А сердце от счастья сожмется.