Однажды станем вечно молодыми

Траумер
Однажды станем вечно молодыми,
Закончив путь по сумрачной земле.
Забудем о ветрах, дождях и дыме,
О вечно надвигающейся мгле.

Увидим свет незримых откровений,
Секрет которых будет нам открыт.
Увидим чудо множества явлений
И вспомним тех, кто нами был забыт.

Тот мир, который был недостижимым -
Был рядом каждый миг и каждый час -
Во взглядах вожделенных и любимых,
В сердцах, так согревающих всех нас.

В дыхании и в жизни скоротечной,
В дороге, коей каждому идти,
В мгновениях коротких бесконечно,
И в интересном жизненном пути