Путник по жизни!

Ольга Соколовская 69
ПУТНИК ПО ЖИЗНИ!

Путник по жизни! Простой человек,
Что ищешь ты в короткий свой век?

Построил города, посадил сады,
И счастья ищешь своего следы.

Послушай сердца ранимого стук:
Множество принял бед ты и мук.

И сегодня спешишь, дружище, вперед,
Смотришь загадочно на небосвод.

Не молчи, расскажи и легче будет,
А может, сердце другую полюбит?

Пока, нет у путника ответов и слов,
Верю, он найдет пристань и любовь!

Февраль 2020 г.