Мне без тебя

Людмила Реутова
Мне без тебя
Плохо,
Поверь.
Только опять
Не стучи
В мою дверь.
Только опять
Не буди,
Не буди,
Чувства мои,
Мысли мои.
Но ты не слышишь
И снова приходишь
Ночью ко мне.
И разговор
Тихо заводишь
Наедине.
Ты говоришь
О любви,
О погоде
И о зиме.
Я не хочу
Тебя видеть
И всё же
Вижу во сне.
Не приходи,
Не звони,
Не пытайся
Встретить меня.
Ты ведь ушёл,
Ты отказался
Вновь от меня.
Всё уж прошло,
Время назад
Не воротить,
Только не знаю,
Как без тебя
Буду я жить?
Пусть всё останется
Также, как есть
И не беда.
Буду опять я
Свой век коротать
С тобой -
Без тебя.
Буду опять
Тебя где-то
Встречать -
И не встречать,
Буду звонки я
С тревогою ждать,
И не отвечать.
Мне без тебя,
Плохо,
Поверь.
Только опять
Не стучи
В мою дверь.
Только опять
Не зови,
Не буди
Чувства мои...