Весенние краски любви..

Фатиния Гольдман 2
 .. каждая  весна  с  ароматом  любви, .. дарит  нам  волшебное  она  настроение, .. окрыляет .. и  чувствуем  мы  новую  волну  вдохновения  !!! .. 
      * Фати *

..  Весна -это всегда романтика, .. приподнятое настроение, .. это не просто какое-то число на календаре, это состояние души !!! .. Каждый из нас и автор, и художник, обмакнув кисть в баночку с красками души рисует свою весну, .. добавляет в ее палитру нотки влюблённости которыми звучит, оттенки, .. настроение .. и дарит это стояние любимому человеку, в созвучили продолжая звучать одной весной на двоих  !!! ..


....... февральская погода - благодать !!! ..
.. с утра морозец легкий, как зимою, ..
.. а в полдень солнца яркие лучи ..
.. и пахнет наступающий весною, ..
.. рисует акварели нам февраль, ..
.. влюбленно щурятся коты на крышах, ..
.. сердцебиение в ритм мечтам звучит,
.. с тобою хочется мне быть в Париже, ..
.. Монмартра запахи вдохнуть ..
.. и кофе выпить с круасаном, ..
.. на башню Эйфелеву взглянуть ..
.. и целоваться непрестанно .. 
....... февральская погода - благодать !!! ..
.. наполним саквояжи .. и в дорогу !!!  ..
.. меняя привычную зону комфорта, ..
.. французский изучая понемногу ..
.. Я люблю тебя !!! .. музыкой звучит ..
.. на лад французский, .. Je t'aime .. музыкально, ..
.. походке придавая вальса ритм, ..
.. романтикой все наполняя моментально ..
....... февраль живёт в предчувствии весны ..
.. приподнятое дарит настроение, ..
.. и путешествие в страну любви, в Париж, ..
.. незабываемые, чудные мгновения, ..
.. с тобою в этой сказочной стране, ..
.. под ритм сердец прогулки совершая, ..
.. находимся мы будто бы во сне, ..
.. друг друга нежной страстью наполняя ..


    .. накануне весны нежный, загадочный облик у Парижа, .... город любви весну встречает, .... то звонкой капелью радуя, .... то порывы ветра цветы могнолии срывают, .... а то вдруг лучами яркого солнца погода удивляет, .... город любви пропитан романтикой, .... дарит волшебное настроение и особенное, весеннее, яркое вдохновение  !!! ..

.. в Париже магнолия цветет, ..
   .. башня Эйфелева во всей красе, ..
.. душа влюблённая поёт, ..
   .. радуясь наступающей весне !!!  ..

.. printemps, .. amour, .. Paris !!! ..
       .. весна, .. любовь, .. Париж !!! ..


  12:00, 25 февраля, 2020 г.