про серенького влюблённого волка

Фёдоров Олег
Нет корзинки с пирогами,
Волк голодный счастье ждёт.

Ходит серенький кругами,
а она всё не идёт...

 - Укусил бы за бочок
ночью, не от злости.

 - волк, влюблённый дурачок,
 собирайся в гости.