Снег сегодня кружится по-прежнему...

Арман Оганисян 2
Снег сегодня кружится по-прежнему,
и мечты превращаются в дым.
В дом войдёшь ты походкой неспешною
и обнимешься с кем-то чужим.

Пусть пути наши больше не сходятся,
пусть сегодня ты рядом с другим,
я ревную, но всё же мне хочется,
чтобы ты была счастлива с ним.

Жаль, что дышит тобой моя комната, —
поскорее уснуть бы теперь,
чтоб душа, как собака бездомная,
не скулила всю ночь по тебе.