Бесплатные проститутки...

Мария Гитт
Глава Патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства назвал гражданских жён
" бесплатными проститутками"...
*****
Охренев от вальяжной жизни,
Безнаказанность ощутив,
Он вещал о грехах и тризне,
Лад подстроив под свой Мотив,

Понимая, что двинуть в морду,
По экрану - за тот сюжет,
Никому не удастся сроду...
Наказаний за это нет!

Видно точно лишился рассудка,
Иль попутал совсем рамсы,
Коль не в браке - ты проститутка,
Брякнул, пряча в рукав часы.

И детишки твои и внуки,
Что на страже стоят страны,
Мастера, доктора науки-
Проститутками рождены!

Значит встарь, где семьёю жили
Век за веком спиной к спине,
Проститутками жёны были?
Плюнул в душу он всей стране!

Бородою тряся и мошною,
Отпускает грехи, трясясь.
А второю своею рукою
Загребает бабло и власть...

Обзывает, клеймит, позорит,
Словно место купил в Раю.
Алилуйя-в небесном хоре
Всё же Я за него спою.

Он же будет в ином концерте
Завывать и безумно петь.
Вместе с бесами в круговерти
В бесконечном аду гореть!