Посвящение

Ильдар Муртазин
               
С днем посещения ангела
На свет земельный, истинный
Взмахни крылом, да с радостью
Лети по небу синему.
Коль тучка появляется
В непрошеном пути,
То знай: другой нуждается,
С собой его бери.
Храм счастья пусть же светится,
Имей порыв к любви.
Не расходитесь с Истиной,
А значит и с людьми!