Ветра пророчат им разлуку

Алёнка 83
Ветра пророчат им разлуку,
Зима опять наводит грусть,
А он держал её за руку,
Она шептала : я вернусь.

Он ждал её и каждый вечер
Он приходил опять с цветами,
Но был холодным очень ветер,
Мечты остались лишь Мечтами .

Она боялась: это сон
И на свиданья не ходила
Она боялась : не влюблен.
Но жизнь упорно их сводила.

И вот однажды наконец
Она к нему пришла
И слышен только стук сердец
Закончилась зима.

Боялся я, что ты опять
Ко мне  ты не придёшь
Тебя боялась потерять
Боялась, что к другой уйдешь.

А жизнь полна каких-то страхов,
Хочу, чтоб ветер страхов стих,
У жизни много разных красок,
Не забывайте вы про них.