Не нам судить

Лина Гузева
Не нам судить, лишь вывод сделать
Сегодня следует друзья,
Сдавали все мы здесь экзамен...
Жизнь всё расставит по местам

Однажды то, что не на месте...
Нам нужно просто с вами жить!
С открытым сердцем, на природе
Босыми по земле ходить...

В себя поверить очень важно!
Не ждать, что кто-то снизойдёт
Нам разложить на всё ответы
Всем, что заслуженно  придёт!

То, что внутри у нас - спасение.
Давно заложено и ждёт,
Оно с рождения есть в каждом.
То в сердце радости поток!

На сколько мощный он
Решаем мы сами, милые друзья!
Никто не в силах помешать нам.
За то в ответе мы всегда!


Нам жизнь любить себя в сей жизни
И землю-мать благодарить
За щедрость ту, что от природы,
С Творцом хранить в сей жизни нить

Поверьте, очень - очень надо!

Не осуждая никого и с пониманием
Друг к другу идти и верить в то добро,
Что просто есть!

Что без сомнений
Своим присутствием всегда
Нам путь дороженьку укажет,
Когда вокруг лишь темнота!

Нам нужно быть в любви с собою
Творца за всё благодарить,
Чтоб быть примером своим детям
Чтобы достойно жизнь прожить!

Лина Счастливая
28. 02.2020
9:50 - 10:05