Я кричу в разорванные души

Диана Разумовская
Я кричу в разорванные души
В микрофоны, да и в рупора
Ваши все разорванные уши
Слышат боль,тревогу,не моля
Всех своих богов из преисподней
Вам гулять желание свободно
Не давая строгих обязательств
Не беря ответственность свою
Все легко и просто вам живется
Не лететь же птицей к январю
Целоваться в жуткие морозы
И за горло брать судьбу свою
И со всеми вдруг переругавшись
Улететь вдруг в дальние края
Не найдёте больше вы меня
Если я достал, такой стервятник
Или стерва, это уж как есть
Берегите молодые нервы
И сердца чтоб лучше вам любить
И гореть на зимненьком свидание
Целоваться словно летом всласть
Всё моё любовное волненье
В интеллект впускаю да в стихи
Ты моё великое творение
В книги прямо ты в мои войди
И стихи да на любую тему
Мой Читатель искренне прими
Также Моя Проза и Картины
Музыка и фильмы и баллады
Песенки весёлые мои
Оперы мои и вы тут к ряду
Музыкой и голосом вольны
Я стихи писать не перестану
Велико наследие моё
Сердцем я своим да не устану
Слогом ярко выразив своё