Его любят и ждут

Анжелика Бабич
Устал и не хочет думать,
Сидел, рука на руле,
Не слышал гудков и шума,
Не видел пыль на стекле.
Сидел, не мог шелохнуться,
Смахнуть паутину печали,
Не мог от неё отмахнуться,
Впритык тормоза завизжали.
Но тут он почувствовал ветер,
Встряхнулся, сонно качнулся,
Немного растрёпан и бледен,
Он тронулся , развернулся.
И сразу внутри полегчало,
Спокоен и мил, как всегда,
Он знал, что  неидеален,
И там его тотчас простят.