Забыть

Свободное Облако
К реке пойду, и в суматошном мире
День новый распахнет мне дверь пошире.
К водичке прикоснусь, притронусь к ветру.
Вернусь с прогулки с обновленной верой.

В любовь? Во что угодно, но без фальши!
Так хочется забыть тебя, мой мальчик...
Забыть, как расставаться было грустно,
Забыть как без тебя на свете пусто...