Отзыв на произведение Никиты Зонова Мир

Михаил Яврумян
МИР...

Никита Зонов
 
Мир раскололся как грецкий орех.
Жизнь продолжается.
Но не у всех.
 
 
 
ЖИЗНЬ...
 
Михаил Яврумян

Жизнь продолжается в разных мирах,
Она - для души задача!
Человек - с душой, без души - он прах,
Даже, который ходячий...

            2020