Исцеление...

Светлана Паршакова
"Что это такое!?"... Вдруг послышалось резкое, но всё же лёгкое восклицание в глухой безветренной тишине самого себя... "Это лишь маленькое неудобство, что сравнимо с занозой, тут главное не бросаться из крайности в крайность", - ответило Сердце... "И как же  быть, что делать...?" - вдруг снова возникло где-то там, высоко в тишине, но уже, совсем еле-еле слышно...Сердцебиение замедлилось, тишина начала сгущаться и тонуть в своей же глубине... И лишь на уровне чувств пронеслось молчаливым эхом: "Не спеши, не торопись, попробуй на вкус свой покой, смакуй его, как самый сочный фрукт, может это и есть твой Грааль, что был утерян временем, возможно, лишь он способен сейчас на исцеление..." И хоть темнота накрывала с головой всё вокруг, тишину, внезапно, оборвал звук звонко-падающей капели, он подарил хоть и хрупкую, но надежду, на веру в новую любовь...