смерть маршаку

Павел Бетач
семинар о надлежащих
без обеда три недели
в одного дремучит чаща
самовар натанаели

всё ты выжил после дочки
у тебя хватило сил
огуречек палки точки
стань поэтом самуил

и родишь иммануэля
яшу он переживёт
с вами бог на самом деле
вот и вот и вот и вот
это он тебя зовёт
побежали полетели