Святые супруги и родители

Ольга Корелова 2
Иоаким и Анна, любовь ваша чиста.
Иоаким и Анна – верные сердца.

Иоаким и Анна – родители Пречистой Девы Марии
Воздыхания ваши и милостыни – не напрасны пред Господом были.

Не смотря на поношенья, печали
Друг друга вы не оставляли.
Друг другу вы преданы были.
И  Веру в скорбях сохранили!