Встреча с судьбою

Дмитрий Мелентьев 2
В гости позвали меня !
Вхожу и теряю дар речи,
Что-то под нос бубня,
Словно, сражен картечью.

Дверь мне открыла та ...
Из снов моих редких дива !
Из жизни моей мечта !
Не знал , что ты так красива.

Ликом её был убит...
Взглядом , улыбкой милой...
Ту , что искал, стоит ,
Смотрит в меня игриво!

Знаешь , тебя я ждал,
Верил , что встречу вскоре !
Что ты, как вкопанный встал?
Хватит стоять в коридоре.

Я одинока , а ты?
И я холостой , как кстати...
Ночь пролетела и мы
Очнулись в одной кровати!

Много воды утекло
В нашем с тобой фольклоре,
Но не забыть мне миг,
Как я застыл в коридоре...