Попечение синоним заботы

Ольга Корелова 2
Упованье рождает терпенье.
Надейся и жди, милый мой.
И наше придет Воскресенье
И светом озарит все любовь.

Но сердце трепещет и плачет:
Что делать и как быть в беде?
Бог рядом со мною,
А значит: попечение есть обо мне.