День начался с дождя...

Татьяна Пустовалова
~*~___________________~*~

День начался с Дождя ,
С затянутого Неба ,
Со слёз Моей Души :
Мне снова снился - "он" ...

Вновь , разрыдалась - я :
О "нём" забыться мне бы ,
Побыв в своей - Тиши ...
...Но , снова - этот сон !..

Синдром - обратностей ...
Где взять от них лекарство ?
Усталая Душа
Страдать устала вновь .

Нет добрых новостей .
А тишины коварство ,
Вновь губит неспеша ,
Осеннюю любовь .

    06 . 10 . 2012 г.