Дедушка Мороз

Софья Иващенко
Новый год наступит скоро,
Дедушка Мороз, придёт.
Будет он большой, и добрый
И подарки принесёт.

В Новый год его я встречу
И скажу ему: "Привет!"
Он попросит: "Спой мне песню!"
Я ему отвечу: "Нет!"

Подойду я к Дед Морозу
И на ушко прошепчу:
"Дедушка, ведь это шутка!
Песню спеть тебе хочу!"

Он обрадуется сразу!
Песню я ему спою...
Получу я свой подарок.
"Дедушка, БлагоДарю!"