Собираю осколки разбитых надежд

Грушенька Обыкновенная
Как бы мне хотелось
Все начать сначала
И с наивной верой
Чудеса признать
Но мешают мысли
По ночам дурные
И на утро снова
Скучно жить подчас
Днем я - прагматична
Днем я разрушаю
Все мечты о счастье
Этот миф смешной
К вечеру, конечно,
Соберу осколки
Ночью попытаюсь
Как-то склеить все
И опять за маской
Прячу свои чувства
Каюсь, понимаю
Жить так Не Хочу!
Мучает, терзает
Не дает покоя
Мысль, что уже поздно
Все начать с нуля

Верю и надеюсь
Что еще не поздно
Будет светлый проблеск
Даже у меня!