Сверкают куполами храмы - Тамара Захарчук

Гандвик
Сверкают ярко куполами 
Храмы в возвышенных местах. 
И православными крестами,
И в городах, и в деревнях! 

Мы знаем – нас Господь хранит.
Всё знает, что народ творит.
С высот небесных он глядит,
Нам жизнь, надеемся, продлит!