Это уже любовь

Марк Эндлин
  На своём прозаическом сайте я цепной пёс с напуском на нежелательных посетителей.
  Моему творчеству, рассчитанному на круглых идиотов, нужен не коллекционер, а щедрый оценщик с предоплатой.
  Так что непочитатели должны простить мои пороки и неудел уделять себе пристальное внимание.
  Сейчас я занят написанием трилогии без осмысленного логического продолжения о многочисленных впечатлениях от самого себя по отношению к гроша ломного нестоящим другим.
  Это, конечно, будет что-то без чего-то!
  Время, когда купался в лучах славы, а потом обсыхал на солнце, скрылось за горизонтом необоснованных претензий, и я понял, что срано или поздно всему приходит весомый конец.
  А мне так хотелось пожить на продлёнке безбедного существования.
  Я даже бросил курить, узнав что у чёрного соседа по лестничной клетке розовые лёгкие почернели от кубинских сигар.
  Неделю назад я прекратил с ним всякое общение, после того как он хвастливо сообщил, что хотя он и не художник нижней части Манхэттена, но на выставке Сотби ему удалось оседлать белую лошадь Веласкеса - слишком уж она была чиста, и её стоило испачкать. 
  И это в преддверии экспозиции в музее Гуген-Хаима испанцев Эль-греко, Веласкеса и Гойи, с которыми он собирался танцевать фламенко?!
  Такое не только насторживало, но и вынуждало держаться от него подальше.
  Тем более, когда консьерж из Одессы Вова, наблюдая за нами, недвусмысленно намекнул, если однополая привыкаемость сопровождается одинаковыми вкусами и духовной близостью - это уже любовь.