Эпатаж

Наташка Филиппова
Сидорова Дарья – гений эпатажа –
Оживит, украсит ваше торжество.
Бег в мешках, чечётка, - все умеет Даша.
Также проявляет в песнях мастерство:

Матные частушки, «Все мы бабы – стервы», -
Все это – с присвистом, с пляской у шеста.
Мостики, шпагаты – есть еще резервы,
Чтоб запасть вам в душу, чтоб звездой блистать.

Только в чем же дело? На корпоративе
Не танцует Даша, не поет фольклор,
Ей претит текила, ей абсент противен,
Взгляд таит презренье и немой укор.

«Что случилось, Даша? Где шпагат и мостик,
Где игра на гуслях, на столе стриптиз?»
«Всё теперь иначе - у меня есть Костик,
В мае будут кольца, свадьба и круиз!»

Даша осуждает всех своих подружек:
"Как это вульгарно - петь "Лесоповал"!..
Это неприлично - пить коньяк из кружек!..
Ваш канкан на сцене - это же скандал!.."

Подменили Дарью: нету эпатажа,
Есть просмотр кинишка и домашний торт.
Эй, не жлобствуй, Костик, возвращай-ка Дашу,
И своим влияньем нам ее не порть!