***

Андрей Непша
За дверью ангелы и тьма.
Войди.
И выбери свой путь.
Но помни, что войдя туда,
Назад уже не повернуть.
Постой немного.
Не спеши.
Чего ты ждешь от входа в эти двери.
Что в этой жизни сделал ты?
Как жил?
Как вел себя?
Чем жизнь свою ты мерил?
Исполнил чьи то ты мечты?
Тогда без страха заходи в распахнутые двери.
Но если жил ты не по вере,
Не слышал ты того,
Кто у тебя внутри...
И в Бога праведного ты не верил.
Тогда зайдя увидишь ты не свет...
А черного,
Из пасти изрыгающего пламя зверя..