Завтра

Наталия Шеходанова
Пейзаж за окном
Подтверждает-зима.
Последний денёк.
Завтра точно весна.

Как утро начнём,
Не знает никто.
В меха наряжаться
Иль сразу в пальто?

Услышим ли утром
Звуки капели?
Щебечущих птиц
Прекрасные трели...

Откройте глаза,
Посмотрите вокруг.
Весна, календарь,
Снег растает не вдруг.

Хорош каждый день,
Будет всем не до сна.
И счастливы мы-
Завтра точно весна!