Сон милой

Кудинов Виталий
Спать легла, моя Зазноба,
Как тут "встать"?
Ведь получишь, право слово,-
Не захочешь приставать!

Будет ЗЛА и недовольна,
Можешь схлопотать!
Поведу себя достойно...
Неохота получать:

Прям по "первое число"!
Ну зачем мне ЕЁ зло?

Подожду пока проснётся,
С боку на бок повернётся...
Намекнёт "поди"...
А потом уж разберёмся:
Секса хочет, иль Любви?!!

28.02.2020г.