Черновики. Пособие для дурочек Фрагмент 6

Елена Королькова-Дьякова
...есть люди слова, дела и поступков, а есть просто...п@@д@болы, таких не пожелаешь и врагу! Держитесь от них подальше!
Такие предают, подставляют не раздумывая, все в порядке вещей!
И...обижаются, когда ты открываешь на их поступки глаза! Когда прозреваешь!
Это их очень задевает и , вот парадокс, они считают тебя предателем!
Это очень страшные люди! Лучше иметь врагов, чем таких близких!


Оставайтесь честными людьми с другими и для себя самих! Позитивного всем дня!

28.02.2020 08:50
Фото из свободного доступа в сети