Любовь нам прислана из снов

Ольга Борина
или Ты там, я тут

Отломлю печеньку. Чаю заварю,
Глажу я коленку влажную твою.
Ты молчишь, нагая, я в восторге вновь.
Нам любовь такая прислана из снов.

Поцелуи сладки, запах нежен твой.
Жизни неполадки мимо стороной.
Я стою, внимая, тела аромат.
Бог ты мой, какая…. Ты моя! Я рад!

Но! Мгновенья сладки, им пришёл черёд.
Надеваю плавки, ты бежишь вперёд.
Вместе невозможно, без тебя никак.
Что же всё так сложно, ною, как дурак.

Ты уже одета? Я стою, курю.
Мимо сигарета, я тебя люблю…
Ты целуешь сладко, я грущу уже.
Дома неполадки, «баба» в неглиже.

Но я лишь с тобою счастлив и крутой,
Пусть ты не со мною, но сейчас я твой.
Миг прошёл. Машину завожу, вперёд!
Зашуршали шины, заскрипел капот.

Ты за поворотом, я счастливый «в хлам»
Еду на работу, для жены я там.
Да, любовь, что искра, к чёрту бы её.
Но когда ты близко, жизнь берёт своё.

Ты перед глазами, руль, давлю на газ.
Что же, Бог, ты с нами делаешь сейчас?!
Миг любви прекрасен, запах твой на мне.
Дома сотню басен расскажу жене….

Сам не понимаю, что с тобой у нас?!
Но я точно знаю, это не на час.
И не на секунду, не  на пять минут.
Жизнь с тобою – чудо, хоть ты там… я – тут…

...................................