Снегом белым

Наталья Даншина
Мне в словах парить хотелось,
Обрести свободу ветром.
Стать чудесно невесомой
И влекомой настроением
За неведомые дали.
А природа снегом белым
Все дороги устилала.
И парили те снежинки,
Как мечты других о счастье,
Хороводом бесконечным.
Пухом белым, совершенным
Снежных птиц,
Что в небе дремлют.
Ветру ведь не надо крыльев,
Он без этого летает.
Не удежишь его тягой,
Так сильно его желание
Быть свободным силой мысли.