только так

Мика Андреева
om namah shivaya
om
как видишь,ещё живая
дом
изо льда растаял
я была в нём
теперь я голый король
из бара выносят - в ноль
я чувствую страшную боль
она обнимает
она говорит со мной и я ей внимаю
посоветуй мне обезболивающие
все мои раны ноющие, колющие, ножевые
они все живые
все сочатся
иногда я испытываю жуткий голод
по городам и людям, которых ещё не встретила
я не грежу о лете, мне нравятся зимы
в моём пистолете все пульки резиновые
я никого не убила

только так пиф паф