Про ники

Александр Баженко
  Тот, кто всего везде боится,
  Ником любым готов отгородиться,
  Но в то же время жаждет так общения,
  И этим хочет избежать забвения.

  Давно весь мир живёт обманом
  И всюду кровоточат раны,
  А ники, так - одно прикрытие,
  Быстрей всего уйдут в небытие.

                28.12.2020г.