он только мой

Артем Браун
прости, прости и извини
так много раз я говорил
и ничего не изменить
я так устал, я так раним
мои мышцы обвисли
язык горький и кислый
красными стали глаза
и понимаю, не вернуться назад
разговор ни к чему, вы достали
не говорите со мной, перестаньте
скрип в коленях заменит мне голоса
это мой мир, его создал я